График работы:
понедельник-пятница 9:00-18:00
Сократился срок изготовления теплообменников
22 апреля 2019

Вам уже приходилось приходилось искать теплообменник неделями и ждать месяцами? Обращайтесь к нам за оперативным решением. В компании «ЕвроКлима» сокращенные сроки производства — от 15 рабочих дней!

За это время можно изготовить теплообменник из меди и алюминия, как типовой, так и оригинальный. Все зависит от сложности технического задания. Оно служит отправной точкой при расчете сроков. Также мы можем изготовить теплообменник по чертежам или по образцу — аналог уже готового.

Кроме медно-алюминиевых, мы также производим теплообменники из итальянской нержавеющей стали: для плавильных ям, кондитерского производства, лакокрасочного производства, судовых систем.

С 9 до 18 по будням специалисты ООО «ЕвроКлима» отвечают на любые вопросы по поводу теплообменного оборудования, принимают заявки и делают расчеты.

Наш номер – +74993816640.

« на страницу Новости

Другие новости

На заказ мы изготовили более 2 000 уникальных теплообменников — строго по ТЗ, с честной рядностью и точными характеристиками.Подробнее »

У нас есть производство в России и завод в Италии (CO.MA. spa). В Европе выпускается аппаратура из AISI 304 и AISI 316 — коррозионностойких сталей.

Мы доставляем теплообменники в сборе, по запросу проводим подключение на месте.

Отправить заявку
Спецпредложение!
Скидка 20% на монтаж
при заказе теплообменника узнать больше