График работы:
понедельник-пятница 9:00-18:00
«ЕвроКлима» представила теплообменники для пищевых производств на «Агропродмаше»
15 октября 2018

С 7 по 11 октября в московском «Экспоцентре» проходила 23-я международная выставка «Агропродмаш». Мероприятие собрало поставщиков пищевой промышленности из 22 стран. Компания «ЕвроКлима» представила на ярмарке новейшие решения – стальные теплообменники для пищевых производств и цехов.

Оборудование производится в Италии на заводе компании Co.Ma. spa. Фабрика специализируется на изготовлении на заказ теплового оборудования из аустенитной (высокотемпературной) нержавеющей стали INOX AISI 304 и INOX AISI 316. Такая сталь применяется в медицинской, пищевой и ювелирной промышленности и соответствует строжайшим требованиям безопасности.

Как постоянные участники «Агропродмаша», в этом году мы отметили повышенный интерес к вопросам инженерно-технического оснащения производств, к проблеме обучения и подготовки персонала, а также к обеспечению санитарных и технических требований в цехах.

« на страницу Новости

Другие новости

На заказ мы изготовили более 2 000 уникальных теплообменников — строго по ТЗ, с честной рядностью и точными характеристиками.Подробнее »

У нас есть производство в России и завод в Италии (CO.MA. spa). В Европе выпускается аппаратура из AISI 304 и AISI 316 — коррозионностойких сталей.

Мы доставляем теплообменники в сборе, по запросу проводим подключение на месте.

Отправить заявку
Спецпредложение!
Скидка 20% на монтаж
при заказе теплообменника узнать больше